시작페이지로 설정하기 | 즐겨찾기
Immortal Songs Season 2 - Moon Myungjin - Not Just Sadness | 문명진 - …
현재접속자 53명
포인트순위

"동영상"

동영상천국 | 전체게시물 85
RSS 안내

포인트안내닫기

• 글읽기1
  • 글쓰기-300
  • 댓글쓰기100
  • 다운로드-50
동영상천국리스트
번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
복면가왕 - 번개맨의 정체? 스틸하트에  대위
02-28 1531 0 0
러시아 소녀, 길 건너던중 끔찍한 교통사고 순간 포착 세상에 이런일이.... 말도않됌!!!
정말 다행이지만....이건

흑형이 드는건 다 총이다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 복사기 강균성, 최시원 미국 표정 따라잡기!

[유튜브 핫클릭] 공중부양 구체 마술, 반전 트릭 ′깜놀′…6일만에 620만건
ㅋㅋㅋ

나두해봐야지

[PSY - HANGOVER feat. Snoop Dogg M/V]
#PSY #HANGOVER

레알. 말근육 장난아님 투명피부조직 같음  ,,,,,

…
박은지 아나운서 깜놀,,,ㅋㅋㅋ  야~~~~~~~~~~개소리좀 안나게 해~라 이 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
박성웅 연기에 흠뻑 빠져보세요 외국어대학교 법학과 출신이시네요 멋집니다..........

부모님 사랑은 국경을 뛰어넘어 가슴속 깊은 곳에서 부터.....
우리도 부모가 되면 부모님 생각에 많이 그리워 지겠지요....

효도…
아주그냥 죽여줘요~~ 미친 세상이 말세네요
죽어라고 뒷바라지 해서 공부시켜놨더니.... 에라이

사자 물에 빠뜨려 목숨 구하는 얼룩말 포착
사자도 아무것도 아냐... 할수있어,,,

<…
물 위를 걷는 기분을 느끼기 위해 특별히 제작한 이벤트가 있어 화제를 모으고 있다.
오래버티면 아래로 가라 앉는데 재빨리 한발한발 뛰면서 움직이면 빠지지 않는…
민생경제 시시각각

<앵커>
날씨가 쌀쌀해지면서 실내 스포츠센터에 등록하는 분들 많을텐데요.

이 스포츠센터 등록증이 애물단지가 되는 경우…
안중근 저격 영상  안중근의사가 아니였더라면 우리나라는 일본것이 되었을 것이오~
우리는 이런 분들의 업적을 절대 잊어서는 않됩니다. 역사가 바꼈을 지 모…
고마워.. 니가최고야 알지? 선생님 말에 그만 눈물이 왈콱 ㅠㅠ
어쩜 이리도 착하고 예쁠수가 있을지 참.... 우리 김연아 선수 정말 장하고 대견하고 사랑스럽네요…
피겨스케이팅 연아야 고마워! 아디오스 김연아! - 동계올림픽, 김연아, 김연아 은메달, 러시아, 푸틴, ISU

<…
피겨스케이팅 [프랑스 FR2] 김연아 여자 싱글 프리 해설 자막 - 김연아 해외반응,김연아 은메달,김연아 점수,동계올림픽,소치올림픽,소치,연아야 고마워,김연아 고마워,MBC
피겨스케이팅 [SBS] 여자 싱글 쇼트, 김연아 환상적인 쇼트 연기 74.92 - 배기완-방상아 콤비, 소치동계올림픽, 김연아 경기시간, 김연아 중계, 김연아 순서, 아프리카TV, 아프…
저 형아 보고 옛날 조교시절 교육할 때가 생각이 납니다. 열심히는 하는데 몸이 않따라 준다는 꼭 저런 병사가 있습니다. 본인은 정작 심각한데 자기때문에 동료들이 고통받으니…
임창정과 한 시간 넘게 특훈을 했다는  용접공 임창정 조현민의 '소주 한 잔'  충격과 경악의 무대!

아~ 영화도 이렇게 찍는구나 특수효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫자를 헤아릴수도 없겠어요 ㅋㅋ 황당! 정말빠르네요 남자들도 하기 힘든일을 저여자분이 하고 계십니다. 어쩌 저런일이 ㄱㅋ ㅓ ~ 억

<…

대단~ 그것도 포겟으로, 얼마나 쳤을까요? 정말대단합니다.

메이저리그 공식 홈페이지 MLB.com의 Cut4는 지난해 야구팬에게 많은 사랑을 받은 20가지의 장면을 발표했다.
국내에는 ‘신수지 시구’로 알려진 일루젼 시구는 지난해 7월 …
그림판으로 이게 가능한 일인가요? 프로그램 쓰면, 장난 아닐듯 엄청난 시간과 노력이 필요한.... 윰댕님의 근성이 엿보이는 영상입니다!!!!!!!   …
멋진새해 높이 솟은 불꽃처럼 모두 가정의 행복과 행운이 복터지도록 기원하겠습니다

Tens of thousands of domestic drones already in use nationwide, with more to come
Increase of use in drones by law enforcement, movie studios, envir…
technology,iphone,nokia,iphone 5,

4s iphone,iphone 6 trailer,iphone 6 commercial,iphone 6 concept,iphone 6 review,iphone 6 unboxing,iphone 6 pro…
더 얇고 더 가벼워진 아이폰 에어가 출시된다!
애플매니아들에게 가장 기쁜 소식이 아닌가? 아이폰 5 나오닞 얼마않되지만 그래도…
 留⑥븵씠쟾123